Wie verwende Ich meine Lalalab credits?

• Aktualisiert

Du kannst Dein Gold-Guthaben über die mobile Lalalab App und auf unserer Lalalab Website verwenden.

Aktiviere dazu bei Deiner nächsten Bestellung einfach das Kästchen "Mein Guthaben verwenden" auf der Zahlungsseite, bevor Du Deine Bestellung abschließt.

Bitte beachte, dass Guthaben nicht für Versandkosten gilt.

Du kannst deine Credits in der mobilen Lalalab App unter der Registerkarte "Profil" einsehen.

Auf dieser Registerkarte findest Du Deine Credits, deren Ablaufdaten, Deinen Status und Deine Vorteile, Deine bisherigen Bestellungen, Deinen Empfehlungscode und vieles mehr!