Was kann Ich tun, wenn mein Werbecode nicht funktioniert?

• Aktualisiert

Stelle sicher, dass der Code noch gültig ist und dass Du diesen korrekt eingegeben hast (ist es der Buchstabe "o" oder die Zahl "0", der Buchstabe "i" oder die Zahl "1"?). Achte außerdem darauf, keinen produktspezifischen Code für ein anderes Produkt zu verwenden (z.B. 10% Rabatt nur auf Fotoalben). Wenn Dein Code immer noch nicht funktioniert, kontaktiere uns über das Kontaktformular in Deiner App. Wir helfen Dir weiter.