Was hat es mit den Rubbellosen auf sich?

• Aktualisiert

Großartig! Du hast mit Deiner Bestellung eine LALAGAME-Karte gewonnen! Mit dieser Karte kannst Du unser Spiel über unsere App spielen.

Bei jeder Bestellung hast Du die Chance, ein Rubbellos zu erhalten. Mit einigen dieser Karten kannst Du Preise gewinnen, die von kleinen Rabatten bis hin zu großen Angeboten reichen.

Rubbel die Karte frei, um Deinen Code freizulegen. Öffne dann Deine Lalalab-App und gehe zum Abschnitt "LALAGAME".

Gebe Deinen Code ein und achte darauf, den Buchstaben "o" nicht mit der Zahl "0" zu verwechseln. Klicke auf „Mein Geschenk entdecken“, um herauszufinden, ob Du etwas gewonnen hast.

Viel Glück und viel Spaß! 🥰