Quiero utilizar la app, pero la mayoría de mis fotos están en mi ordenador. ¿Qué puedo hacer?

Tristan | LALALAB
Tristan | LALALAB
  • Actualización

Transferir tus fotos desde tu ordenador hacia tu Smartphone es súper fácil! 📲

Utiliza Facebook para conservar la HD (Alta Definición): sí! Facebook permite conservar una calidad HD de tus fotos! Para esto, solo tienes que crear un álbum privado (disponible solo para ti mismo) en Facebook. Luego lo encontrarás de inmediato desde tu app Lalalab ( la importación de fotos desde Facebook no está disponible por ahora 😞)

También puedes utilizar otros servicios de confianza tales como Google Photos y Dropbox para transferir tus fotos. Es muy fácil y eficiente.

Instagram también es una opción válida, pero ten cuidado con la resolución de tus fotos si escoges este medio.

Si dispones de un dispositivo iOS, AirDrop es una opción rápida y cómoda para transferir tus fotos desde tu ordenador hacia tu iPhone o iPad.

Si encuentras un método más simple, contáctanos para compartirlo con nosotros! 🤗"