Tengo un problema con mi app, ¿qué puedo hacer?

• Actualización

¡No te preocupes! Primero, tienes que verificar si tienes la última versión de nuestra app. Luego, comprueba que tu conexión a Internet sea estable. Asegúrate de que tu app tenga la autorización para acceder a tus fotos - ¡es muy importante! Si el problema persiste, por favor contactarnos por el formulario de contacto de tu app indicando todos los detalles que puedas: una captura de pantalla, la acción que provoca el problema, un mensaje de error, la fuente de tus fotos, etc.
Todos los detalles ayudan, envíanos toda la información que puedas para poder ayudarte a resolver tu problema.

Ten en cuenta que, para resolver un problema general de una app, necesitamos publicar una nueva versión de la app, esto puede tardar algunos días. ¡Gracias por tu paciencia! 🙏