¡Hice un error en la dirección de envío! ¿Qué puedo hacer?

• Actualización

¡No hay problema! Tienes hasta una hora después de haber finalizado de tu pedido para modificar tu dirección. Solo tienes que hacer clic en el enlace "Editar mi dirección" en tu email de confirmación o en la sección "Mis pedidos" de tu app.

Si tu pedido está bloqueado en el estado "Error en la Dirección", por favor revisa tus emails (y tu carpeta de spams), seguramente te enviamos un mensaje para resolver el problema. Casi siempre es un problema en tu código postal entonces solo tendrás que hacer el cambio para que todo se resuelva rápido! 🤗