Je veux utiliser l'app, mais la plupart de mes photos sont sur mon ordinateur. Quel est le plus simple ?

Tristan | LALALAB
Tristan | LALALAB
  • Mise à jour

Transférer vos photos depuis votre ordinateur à votre smartphone : Facile comme un jeu d'enfant ! 📲

Utilisez Facebook pour la HD : Vous serez ravi d'apprendre que les albums Facebook préservent la qualité HD de vos photos. Pour ce faire, créez simplement un album privé (visible uniquement par vous-même) sur Facebook. Vous le retrouverez ensuite en un clin d'œil dans notre application Lalalab (l’import de photos via Facebook est momentanément indisponible 😞 )

Vous pouvez également opter pour d'autres services de confiance comme Google Photos et Dropbox pour transférer vos photos. C'est simple et efficace.

Instagram est également une option, mais attention à la résolution des photos si vous choisissez cette voie.

Si vous êtes un heureux détenteur d'un appareil iOS, AirDrop est une option rapide et pratique pour transférer des photos depuis votre ordinateur vers votre iPhone ou iPad.

Si vous trouvez un moyen plus simple, contactez-nous pour nous en faire part ! 🤗