N'oubliez pas le cadrage !

• Mise à jour

Comme Lalalab ne peut pas deviner quelle est la partie sur laquelle vous souhaitez vous focaliser, il est donc nécessaire que vous nous aidiez en cadrant vos images avant de confirmer votre commande.

Pour ceci vous devez cliquer sur chaque photo pour accéder à notre logiciel d'édition. Une fois ouvert, vous pourrez glisser la photo dans le sens voulu; la zoomer; faire une rotation et même ajouter de jolis "effets" 😍 Vos photos seront imprimées comme vous les voyez dans le mode édition (lorsque vous ressortez de l'option de cadrage).

Grâce à cet ajustement, vous pourrez être sûr(e) que tout ce qui est important à vos yeux apparaîtra bien dans votre photo (un bon conseil pour éviter de ruiner un cadeau de noël) ! 🙏