Pourquoi mon adresse n'est pas listée ou n'est pas acceptée ?

Tristan | LALALAB
Tristan | LALALAB
  • Mise à jour

Nous utilisons la fonction de remplissage automatique de Google pour vous aider à remplir les détails de votre adresse.

Cependant, certaines adresses ne sont pas reconnues. Si c'est le cas, sélectionnez "Personnaliser mon adresse" depuis le menu déroulant dans votre app. Si vous utilisez le site internet, vous pourrez entrer votre adresse manuellement.