Que signifient les différents statuts de ma commande ?

• Mise à jour

Validée - Votre commande est confirmée ✅

En cours d'impression - Votre commande est en cours de production 🏭

Expédiée - Assez simple : votre commande a été expédiée et est en route ! 📦

Adresse incorrecte - Votre code postal n'est pas correct. Vérifiez vos e-mails, nous vous avons envoyé un message afin de confirmer votre adresse ❗️

Annulée - Oups, quelque chose n'a pas fonctionné. Vérifiez vos e-mails, vous avez dû recevoir un message d'explications de la part de notre Happiness Team ! 📧