Allez-vous retoucher mes photos avant de les imprimer ?

Anaïs R | LALALAB
  • Mise à jour

Pour que vous receviez vos photos le plus vite possible, nous les envoyons à l'impression dès que vous validez votre commande. Nous ne pouvons malheureusement pas retoucher les photos à votre place (même sur demande).

En revanche, nous avons mis à votre disposition les outils pour le faire directement sur notre application !

Si vous avez besoin de conseil sur la retouche photo, contactez-nous en utilisant le formulaire de contact de votre app et nous serons ravis de vous aider !