Commander des cartes postales

Ludovic | LALALAB
  • Mise à jour

Commander une carte postale est assez simple, mais gardez en esprit que nous ne pouvons envoyer les articles d'une commande à plusieurs adresses.

Si vous avez un panier de commande avec plusieurs produits et souhaitez ajouter une carte postale, celle-ci sera expédiée à l'adresse sélectionnée à la page récapitulative. Si vous voulez envoyer votre carte postale à une adresse différente, vous devrez créer une commande séparée 🤗

La création de commandes séparées est aussi nécessaire si vous voulez envoyer une même carte postale à différentes adresses 📩😊

Elles sont envoyées comme des cartes postales classiques, c'est à dire, sans enveloppe.
Nos cartes postales sont disponibles uniquement depuis notre app ! 📱