Come utilizzo i crediti presenti nel mio account Lalalab ?

Anaïs R | LALALAB
  • Aggiornato

Puoi utilizzare il credito ottenuto con lo Status Gold sull'app e sul sito di Lalalab.

Nella schermata di riepilogo del tuo prossimo ordine, appena prima di confermare l'acquisto e procedere col pagamento, ti basta spuntare la casella dell'opzione "Usa i miei crediti".

I crediti non coprono le spese di spedizione.

Puoi controllare l'importo disponibile in crediti accedendo al tuo "Profilo".

In questa sezione, troverai i crediti, la loro data di scadenza, le informazioni sul tuo status e sulle tue ricompense, gli ordini che hai effettuato, il tuo codice sponsor e altro ancora!"