Posso telefonarvi?

Tristan | LALALAB
  • Aggiornato

Sappiamo che ti farebbe piacere ascoltare le nostre voci melodiose, ma al momento offriamo assistenza tramite email, su Facebook Messenger e tramite DM su Twitter e Instagram o semplicemente tramite il modulo dell'app!

Abbiamo fatto questa scelta perché dipendiamo dalle informazioni trasmesse dai nostri laboratori in Francia e in Germania; siamo il collegamento tra te e le numerose persone che lavorano ogni giorno per far funzionare Lalalab tra cui i tecnici dei nostri laboratori, i nostri sviluppatori, il nostro team di prodotto, il team del marketing o i servizi postali. Per poterti dare una risposta completa, dobbiamo contattare diverse persone e la gestione del tempo diventa dunque importante. Inoltre, cosa preferiresti? Attendere 15 minuti al telefono ascoltando una musichetta da ascensore o ricevere una risposta in due o tre mail al massimo? La scelta è facile!

Grazie al fatto che i nostri agenti sono presenti su differenti fusi orari, potrai ricevere una risposta a qualunque ora! Te l'abbiamo detto, Lalalab si prende cura di te! :)