Ho commesso un errore nello scrivere il mio indirizzo! Cosa posso fare?

Tristan | LALALAB
Tristan | LALALAB
  • Aggiornato

Nessun problema! Hai a disposizione un'ora dopo la conferma dell'ordine per modificare l'indirizzo. Per farlo, clicca sul link "Modifica il mio indirizzo" che trovi nella mail di conferma o procedi dallo storico dei tuoi ordini sull'app.

Se lo stato del tuo ordine è "Indirizzo errato", controlla la posta in arrivo (e lo spam) perché sicuramente ti abbiamo inviato un messaggio relativo a questo problema. Generalmente, si tratta di un errore che riguarda il codice postale e ti basterà modificarlo per risolvere tutto rapidamente! 🤗