Ordinare più cartoline

Ludovic | LALALAB
  • Aggiornato

Ordinare una cartolina è semplicissimo, ma ricorda che non possiamo spedire i prodotti di un singolo ordine verso più indirizzi.

Se hai già dei prodotti nel carrello e vuoi aggiungere una cartolina, quest'ultima sarà spedita verso l'indirizzo inserito nella schermata di riepilogo. Se vuoi spedire la cartolina verso un indirizzo differente, devi effettuare un altro ordine. 🤗

È necessario effettuare più ordini anche se vuoi spedire la stessa cartolina verso più indirizzi 📩😊

Vengono inviate come le cartoline tradizionali, cioè senza busta.

Le nostre cartoline sono disponibili solo sulla nostra app! 📱